当前:
北京北京
行业全行业
当前位置:首页>>国内合作 >

国内合作Domestic Partnership

全国广场舞专业人才培训考评管理中心成立签约仪式

来源: 发表时间:2018-02-08 16:31:13
     2018年1月25日,乾亨大有文化发展(北京)有限公司与城乡小康发展促进中心专业人才库管理中心签署战略合作协议,成立了“全国广场舞专业人才培训考评管理中心”。 
 
    专业人才库管理中心秘书长李鸣宇、乾亨大有文化发展(北京)有限公司CEO刘海燕进行了签约仪式。

专业人才库管理中心秘书长李鸣宇(左二)、乾亨大有文化发展(北京)有限公司CEO刘海燕(左三)

     习总书记在《十九大报告》中提出:“支持传统产业优化升级,瞄准国际标准提高水平。”这为专业人才库培训考评管理中心独家授权及立项的“全国广场舞专业人才库培训考评管理中心”项目启动打下坚实基础。同时也为当下受欢迎的大众化广场舞指明了前进方向。为加快推进广场舞产业转型升级,力争把娱乐和健身相互渗透的广场舞文化提升一个新高度。


李鸣宇(左二)与许世章(左一)、刘海燕(左三)和青年舞蹈家邓斌达成对广场舞培训考评的合作协议。


专业人才库管理中心秘书长李鸣宇接受媒体采访
 
     城乡小康发展促进中心专业人才库管理中心秘书长李鸣宇阐述了在国家政策的支持及广场舞市场需求不断提升的前提下,人才库设立“全国广场舞专业人才库培训考评管理中心”的重要意义和发展目标,旨在统一行业的标准、打造最为专业的行业标杆,为国家及社会源源不断输送及储备行业内的专业化人才,切实承担起文化兴国的战略任务和使命。之后“全国专业人才库培训考评管理中心”主任许世章也对中心目前取得的成绩以及下一步规划做了详细的说明与安排,目前中心已经对国内外数十位业内专家及学者的协助下设立了标准化考评培训管理体系,在短期内会聚合国内外众多各行业的精英人才入库与输出人才,博采各家之长并纳入到自身的培训及考评体系中,同时在全国范围内对接适合的政府资源、企业资源,启动专业人才库培训考评中心基地,让更多的学员可以感受到人才库培训技能与考评的重要性与权威性,也让学员体会在“做中学”、“学中长知识”的重要意义,真正让素质教育提升落在实处。

  1. 上一条:授权重庆福满月母婴护理服务有限公司负责中国专业人才库母婴照护师专业项目的培训和考评工作
  2. 下一条:最后一页
返回顶部 关闭本页