当前:
北京北京
行业全行业
当前位置:首页>>活动论坛 >

活动论坛Active Forum

第二届全国医药卫生科技创新大会既新中医论坛

来源:专业人才库管理中心 发表时间:2019-01-18 16:27:38
2019年1月17日上午,专业人才库全国医疗卫生保健考评专家委员会成立大会,在西国贸大酒店隆重召开。
 
城乡小康发展促进中心专业人才管理中心秘书长李鸣宇,原国家药监局领导周正祥,空军副部级领导潘茂生,中国著名书画艺术家张思科,中国食品报社政府事务部主任/记者姜非非, 以及各省市县医疗卫生管理机构,医院,药企. 康复养生中心,民间中医及大健康相关单位的领导,在会上作了发言,提出了自己与众不同的看法与建议。中医是中国国粹,而书画艺术,摄影艺术,更是国人的灵魂,此次活动还特别邀请了中国著名书画艺术家张思科、闫品等人参与本次活动。
 
专业人才库管理中心的秘书长李鸣宇先生在发言中说:
 
“为了积极贯彻落实党中央、国务院关于全民大健康战略方针,加快推进中医药法在国内的有效实施,为广大从事中医药事业的工作者进一步拓展创新发展空间,增加科技创新含量,提高中医药在国内外的影响力和知名度,秉持真诚,务实,客观,开放,可持续发展的理念, 我们城乡小康发展促进中心专业人才管理中心作为本次活动的支持单位,将协同普仁联盟(北京)国际健康管理有限公司 、国研茗萃北京国际医药研究院等单位,搞好聘请专家、学者、专家评委的把关工作,审核制定行业培训测评标准和教材的工作,以及专业人才资质考评、审核、入库管理等工作,为中国中医药人才的精准化培养和标准化建设提供落地的服务体系。”会上,专业人才库管理中心秘书长李鸣宇向国研茗萃(北京)国际医药研究院颁发了专家委员会铜牌并任命高源院长作为此次活动的执行主任。

专业人才库管理中心秘书长李鸣宇发表重要讲话


 

专业人才库管理中心秘书长李鸣宇为国研茗萃(北京)国际医药研究院颁发了专家委员会铜牌

 
 
 

参加活动领导及嘉宾合影

 

会议现场场景


 

会议现场场景


 

 

书画家作品展示


 
   

 

  1. 上一条:全国易学国学考评管理中心
  2. 下一条:专业人才库管理中心全国医疗卫生保健考评专家委员会成立大会
返回顶部 关闭本页