当前:
北京北京
行业全行业
当前位置:首页>>活动论坛 >

活动论坛Active Forum

专业人才库管理中心全国医疗卫生保健考评专家委员会成立大会

来源:专业人才库管理中心 发表时间:2019-01-23 13:55:09

暨第二届全国医卫科创大会暨论坛成功闭幕

 

\红歌中国行丁晓红 - 红歌中国行;三亚海棠湾音乐会;凤鸣朝阳演唱会\

      近日,第二届全国医药卫生科技创新大会暨新中医论坛于2019年1月17-18日将在北京盛大召开,为期2天的会议不仅弘扬中医药行业之精神,促进前辈与新人之间的交流,搭建广阔业界平台,更是围绕中医药行业未来发展之路该如何走,怎么走的问题进行了深刻的讨论。

     同时,作为大会的主办单位——普仁联盟(北京)国际健康管理有限公司,承办单位——国研茗萃北京国际医药研究院也得到了来自各级领导和业界同仁的肯定与好评。

在会议上,来自城乡小康发展促进中心专业人才库管理中心的李鸣宇主任正式宣布授牌并进行了致辞,并且宣布了专业人才库管理中心全国医疗卫生保健考评专家委员会在上级领导的支持下正式成立。

据悉,中国专业人才库于2008年7月9日经中央机构编制委员会办公室批准正式成立。2016年中国专业人才库管理中心为了响应国务院关于事业单位机构改革政策的要求,与国务院下属国家事业单位“城乡小康发展促进中心”(《事业单位法人证书》登记号为(210000004574)进行整合,为实现全面建成小康社会开展各类别国际人才和专业人才的培训作出巨大贡献。

                                  

     作为为中医药领域源源不断输送人才的机构单位,普仁联盟也在不断的提升自我——完善教育培训团队的建设,启动互联网端口线上与线上互动,积极响应国家政策,让每一个家庭都有一个保护健康的明白人;其次,建立全民健康中医药健康服务工作站,并总结一套合理的分配方案,感召更多拥有大爱,有责任心,有使命感的志同道合者联盟合作。第三,布局全国健康体系,使每一个县市甚至村庄都会有普仁联盟的中医药健康服务工作站。解决百姓亚健康疾苦的同时,更缓解了政府看病难,挂号难,就医难等种种难题,真正做到致力于服务实体经济,支持民生保障。

      

     与此同时,2019年,普仁联盟在中国健康万里行各级领导支持下计划全国设立一百个免费体检基地,结合全面健康中医药服务工作站全国落地,真正完成人民健康系统工程。并且在各地,普仁联盟还积极推进“培训、就业、加盟实体等”服务体系,使所有资源有粘性的持续性发展,全国落地中医药健康服务工作站计划,真正打造线上与线下,实体与网络永不落幕的普仁联盟健康体系。

     当然,此次大会不仅给了普仁联盟一次作为主办方展现自己能力和实力的机会,也为无数生物科技公司、中医药企业提供了展示平台,大会特对冠名单位——中科有为(北京)生物科技有限公司;纳米世界(香港)有限公司;天津妙世本草医药科技有限公司;海南泰和医疗科技有限公司等所有单位的支持与帮助表示真诚的感谢。2019,未来为我们而来,与健康同行,致力民生,普仁联盟当仁不让!


  1. 上一条:第二届全国医药卫生科技创新大会既新中医论坛
  2. 下一条:最后一页
返回顶部 关闭本页