当前:
北京北京
行业全行业
当前位置:首页>>活动论坛 >

活动论坛Active Forum

专业人才库管理中心全国医疗美容考评专家委员会在北京成立

来源:专业人才库管理中心 发表时间:2019-01-25 13:42:38
专业人才库管理中心全国医疗美容考评专家委员会在北京成立
 
 
 
2019年1月19日,国务院城乡小康建设发展促进中心专业人才库管理中心全国医疗美容考评专家委员会在北京方庄热公馆举办成立仪式。
来自专业人才库的李鸣宇秘书长、北京沈玲伟业医疗美容门诊医院的沈玲院长、协和医院健康管理中心的主任车坷、空军总医院激光整形美容中心激光科主任赵小忠、微整形专家吴光临、美容皮肤科主治医师刘瑛、玉美牙科整形专家孙玉杰、欧美雅洁牙科整形专家袁光伟、专业麻醉师临床医学专家王唯、专业麻醉师临床医学专家李强,以及来自各界的朋友们见证了这个激动人心的时刻。
会上,来自北京沈玲伟业医疗美容门诊医院的沈玲院长被中心任命作为医疗美容专家委员会执行主任,来自北京八大处整形美容医院、协和医院美容整形外科、黄寺整形美容医院等多家医疗美容机构的主任医师被专业人才库管理中心聘请成为首批专家委员会委员。
沈玲院长在致辞中说:“非常感谢专业人才库管理中心领导对我们各位专家的信任与支持,我们不会辜负各级领导赋予我们的使命,必将以优异的研究成果和教学成绩作为回报!”
专业人才库的李鸣宇秘书长在发言中说:“此次医疗美容考评专家委员会的成立标志着中国医疗美容培训考评市场将迎来规范化、标准化、专业化、正规化的发展里程。委员会将组织相关专家、学者编写和制定相关的医疗美容培训考评教材和考评标准,组织优秀的教师开展有效的医疗美容培训和实习,为中国医疗美容行业人才的培养和储备做出应尽的责任和义务。此次强强联手,对如今混乱的医疗美容行业有着遏制、督促、整改的积极作用。”
 

 
 
专业人才库管理中心秘书长李鸣宇发言
 

 
北京沈玲伟业医疗美容门诊医院的沈玲院长发言

 
专业人才库秘书长李鸣宇给专家发放聘书和奖牌
 
 

 
专业人才库秘书长李鸣宇给专家发放聘书和奖牌

 
秘书长李鸣宇、院长沈玲和专家们一起按动水晶球,开启启动仪式

 
会场场景之一
  1. 上一条:城乡小康专业人才库管理中心 全国渠道联盟合作机构和地方联络处签约及授牌仪式
  2. 下一条:最后一页
返回顶部 关闭本页